【大咖来了】如何优雅地生活?试着从古典音乐中寻找答案吧!?微课报名中

年关将至,辛苦一年的老师们终于可以休息了,您是如何计划假期生活的呢?是一家人飞去热带的岛屿度假?还是休息学习两不误,利用假期完成自己未了的“心愿”?而我想,无论如何,你都不应缺少一种东西,那便是音乐。
  法国浪漫主义作家雨果曾这样说:音乐表达的是无法用语言描述的,却又不可能对其保持沉默的东西。校长们、老师们,何不利用这个难得的假期,给自己一次享受的机会,用音乐犒劳一下自己?本期“大咖来了”化为一首美妙悠扬的乐曲,在爱与期待中带给您暖心安慰,被众多知名企业家及古典迷称赞的最有深度、最有品味的演讲嘉宾易东胜与您一起走进音乐世界……
  微课信息
  时间:1月24日晚20:00-21:30
  流程:主题讲座+问题答疑
  地点:校长会微信直播群
  微课主题
  心灵平安,“乐”动生命——古典音乐赏析
  易东胜老师特选取巴赫大提琴组曲、莫扎特27钢琴协奏曲第三乐章、贝多芬钢琴曲一分钱之怒等经典曲目,他将带领我们聆听古典音乐,揭开生命的乐与痛,透过挖掘创作者的内心,社会与时代,诠释艺术的文化根基与灵魂真谛。
  主讲人介绍易 东 胜 Shawn Yi,特邀音乐赏评人。长期于纽约、香港、北京等地从事金融、法律工作;古典音乐爱好及长期致力于古典音乐鉴赏研究;曾任中央人民广播电台古典音乐欣赏节目的主持人;从他的父亲从国外带回第一盘音乐磁带算起,到现在欣赏古典音乐已经有三十个年头。【参会费用】
  校长会会员(认证会员以上级别)可免费参与“大咖来了”全年公开课;
  非会员嘉宾:5元/次
  【报名流程】
  STEP4:以微信红包形式支付5元费用,小秘书会在开讲前2个小时内将您拉入群聊。
  关于线上讲座,你不可不知的一切
  Q1:讲座是什么形式?在哪里听讲座呢?
  A:“大咖来了”线上公开课采取在线微信群讲座形式,邀请嘉宾与你进入同一个微信群,通过语音、文字、视频、图片等所有微信支持的形式进行互动。所以,讲座就在群聊内进行喽~
  Q2:为什么入群要绑定银行卡/实名认证?
  A:小编明确告诉大家,这是腾讯的规定噢!进入超过100人的微信群,需要绑定银行卡,所以需要您提前绑定银行卡才有机会进群学习啦!
  Q3:为什么把截图发给小秘书后,她一直不理我?
  A:请各位多多体谅呐~由于小秘书拉人入群均为手动操作,故有一定等待时间。还请大家耐心等待噢~
  Q4:入群之后能说话不?能发广告吗?
  A:讲座开始前群内禁言!同时禁止一切小广告、恶意刷屏、私自拉人进群等行为,违者小秘书会将你移出群聊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。