电影《风口青春》正式海报 定档1月29日

(1 /4张)
  1月17日,由实力派青年导演周晓鹏执导,陈伟栋、卢蒽洁、屠夏岩、姜怡伊、侯迪等主演的影片《风口青春》(又名《弄潮时代》)在江苏丹阳举行首映发布会,正式定档1月29日全国公映。
  众主创亮相发布会
  出品人邵海兵、出品人兼制片人熊峰、监制林钲峰、导演周晓鹏、携屠夏岩、姜怡伊、侯迪等主创亲临发布会现场。本次发布会全方位给观众解读了《风口青春》这部电影。
  制片人熊峰表示:电影以80后的创业故事为电影背景 ,影片中主人公邵兵正是无数创业大军中的一个缩影,电影运用独特的表现手法和镜头语言,讲述80后企业家的邵兵的励志创业爱情故事,用以激励新一代年轻人积极向上、努力拼搏、社会,孝敬父母、坚守理想和,引导社会正能量。
  定档海报发布,俊男追忆青春
  发布会现场,片方定档海报,正式定档于1月29日全国公映。现场歌手居子涵演唱了一首动听的电影插曲《曾经流年》。主创们也分别用一个词语概括了自己的角色定位,俊男聊起在剧中的表现,都自信满满,喜乐洋洋,不禁让人联想到自己那阳光灿烂的与青春有关的日子,倍加期待这部电影。
  据悉,青春励志爱情电影《风口青春》由镇江企联文化传媒有限公司、天雄圣视()文化传媒有限公司联合出品,天雄圣视()文化传媒有限公司、华夏中影()文化传媒有限公司、嘉合映画文化传媒有限公司摄制,即将于1月29日登陆全国各大院线。
  责任编辑:常林(EK008)
  关于我们│广告服务│招聘人才│联系我们│用户注册│法律事务│给网站挑错
  不良信息举报热线:文明办网文明上网举报电话:举报邮箱:

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。