突发!土耳其倡议跨境军事行动:打击伊拉克库尔德工人党

报道称,胡卢西?阿卡尔当天在视频讲话中称,此次行动既涉及突击队的地面进攻,也涉及使用喷气式飞机、曲升机和无人机的广泛空袭行动。
  “土耳其在伊拉克倡议军事行动,”“今日俄罗斯”(RT)18日信息以此为题称,土耳其国防部长胡卢西?阿卡尔本地时间18日上午颁布发表,安卡拉已开始大规模跨境军事行动,方针是在伊拉克北部的库尔德工人党(PKK)武装分子
  库尔德工人党成立于1979年,寻求通过武力在土耳其取伊拉克、伊朗和叙利亚交界处的库尔德人聚居区成立独立政府,其武装人员现多聚拢在伊拉克北部和叙利亚北部。土耳其将库尔德工人党视为恐怖组织。
  RT在报道中称,土耳其方面称,在其地面部队进入伊拉克之前,该国成功摧毁了多个掩体、地道和弹药库,以及库尔德工人党在伊拉克北部边境地域梅蒂纳、扎普和阿瓦森-巴斯扬的军事总部。报道称,目前尚不清楚土方有多少军队和兵器配备参取了此次行动。“我们的行动正在按打算成功进行。为第一阶段设定的方针已经实现,”美联社征引阿卡尔的话称。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

好啊,谢楼主!!!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?