藤益生富硒藤茶养生之道

“养生”最早见于《庄子》,就是爱惜生命,爱护生命的意义。人在大天然中糊口,顺应四季的变化是养生学的主要内容。
  “日出而做,日落而息”,养生必需懂得四季变化,二十四节气的规律,方得大天然的养生之道。
  正如《内经》中主意的“夫道者,上知天文,下知地舆,中知人事,能够长久。”
  在一年四季中,春夏属阳,秋冬属阴。二十四节气也跟着气候的变化而发生春生、夏长、秋收、冬藏的变化。
  说起养生,各类网红、明星的养生之法屡见不鲜,但只要真正做到切实有用且适合本人的,才是最佳的养生之道。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!