各国女人的“玩乐”养生之道(图)

湿疗:整个身体浸在盛满葡萄酒的大木桶中,女人们闭上眼睛,悄悄的按摩全身。当身体轻轻发烧时,女人们会感受到非常的轻松取舒服。
  法国是浪漫的国家,法国美女和葡萄酒一样闻名世界。法国的葡萄酒SPA在国际上也享有盛名,本地女人都很热衷用葡萄酒做SPA。
  葡萄中富含一种叫多酚的养分物质,听说其抗衰老的能力是维生素E的50倍,是维生素C的25倍。所以这个SPA绝对能够延缓皮肤衰老,延年益寿。
  葡萄酒SPA略显豪侈,其实操做很简单,听说疗效不凡。SPA分为两部门:干疗和湿疗。
  干疗:女人们全身被涂抹上由新提取的葡萄皮、磨碎的葡萄籽以及波尔多产的蜂蜜搀在一起的混合物,紧接着由按摩师进行两个多小时的按摩,使女人们脉络疏通,血管扩张,大汗淋漓的排除身体中的毒素,从而滋养皮肤,加强皮肤的抗病能力。

说的真有道理啊!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

好啊,谢楼主!!!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

aln
楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!