ope体育热点

12月10日讯 据《阿斯报》征引《体育图片报》信息,在拜仁老板公开表示球队需要大洗牌后,对德甲巨人未来阵容的猜测也成为了一个新的话题——皇马中场伊斯科是拜仁的主要方针之一。 拜仁很是想把伊斯科的机会缔造能力插手到他们的中场,他们将伊斯科(自索拉里接替洛佩特吉后仅仅首发过1场)视为中场策动机的抱负人选。实际上,《体育图片报》声称拜仁已经就西班牙国脚的夏日转会进行了初度协商,取此同时,伊斯科还惹起了尤文图斯以及几家英超和法甲俱乐部的兴趣。但是,拜仁也清楚地晓得伊斯科目前的解约条款标价7亿欧元,所以如果拜仁想要从伯纳乌挖来这位26岁中场,他们将付出很大的代价。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!