中国美院第一届山水画双休日班

url:招生对象:
  1、面向杭州地区及全国,在山水实践与创作中具有一定专业水平,年龄60周岁以下身心健康(具有较高创作能力者年龄可放宽至65周岁)。
  2、招生25人(20人以上开班)
  学制:1学年(2016年3月至2017年1月,双休日上、下午上课,寒暑假除外)
  开课时间:2016年3月7日
  费用:20000元,学费中不包括赴外地写生费用及毕业展览费用、画册出版费等。原则上食宿自理(如住校,按学校标准收取住宿费)。
  报名日期:
  即日起至2016年2月25日(逾期请先电话联系)
  联系电话:0571-
  (雷老师)
  专业咨询:(张老师)
  双胞胎姐妹扔出漂流瓶 引来2400英里外客人
  三条腿小猫与独臂女孩成为最好朋友
  俄罗斯名模拳击写真秀火辣曲线
  巴西女子遭枪击幸存 隆胸硅胶挡住子弹
  她吃了29年素食:吃了肉后根本停不下来
  斯里兰卡发现最大蓝星宝石 价值1亿美元
  克林顿为希拉里站台拉票 背后听众不耐烦做鬼脸
  爱沙尼亚总统三婚 娶外国国防官
  “课间圈养”是一种教育懒政
  邀亲人反向团聚是一种豁达的选择
  “广告入考卷”是一种利益双簧
  对“毕业生起薪”不宜过分解读
  救人被讹 好人难当
  提升生育率 从来不是简单事
  “奢侈”的法国经济要崩溃了吗
  极端体罚缘何惹怒众人
  好干部从远离低级趣味做起
  砸“贪官碑”,勿把群众口碑也一并砸了

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

WEI
楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?