送亚运系列展·百年体育活动报刊展启幕

本次展出的老报纸横跨一个多世纪,既有民国时期介绍各类体育活动的报刊,也有新中国成立后报道多届全运会、亚运会和奥运会的报刊,这150份展品既是中国体育发达发展的最好见证,也是中华民族伟大回复的汗青印记,更是表达了杭州人民对杭州亚运会的热切期盼。
  4月15日,由民革杭州市委会钱塘书画研究社和上城区湖滨街道共同主办的“送亚运百年体育活动报刊展”在钱塘书画研究社展厅启幕。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

不错,感谢楼主