妻子做冬季养生粥丈夫连吃一周头晕恶心

家住沙河口区兴工街道大庆社区的刘女士从网上看到了冬季吃“养生粥”对身体有好处,她就给丈夫大“补”“养生粥”。不意,刘女士的丈夫连吃多日后竟吃“病”了。
  刘女士本年51岁,方才退休,平时没事的时候喜欢上网。比来在上网的时候看到了一个视频,内容是相关专家介绍冬季该如何养生,视频中还提到用什么工具做粥,对身体有好处。刘女士俄然想到丈夫比来常常说本人身体不舒服,就想按照视频中说的给丈夫补补。就这样刘女士持续做了一个星期后,17日此日,刘女士的丈夫早起刚站起来就俄然感应恶心、头晕、四肢无力。儿子立马将其送往病院,经大夫查抄,本来是由于喝了刘女士的粥惹起的。
  我国实施高温补助政策已丰年头了,但是多地尺度已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833
  大夫建议冬季补身体虽然主要,但要了解吃的食物的特性,不要将相克的食物放在一起,也不要随便将一些中草药放在粥里煮着吃,这样不只没有起到养生补身体的感化,反而起到了反感化。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的