小故事包含真豪情小故事传递大能量

据了解,此次活动历经近一个月紧锣密鼓的预备,旨在全面深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好讲中国故事这个时代命题,履行好中国媒体讲好中国故事这一辉煌而伟大的时代使命,进一步果断文化有信心,彰显文化担任,为全地域实现社会不变和长治久安总方针注入文化新动力。前往搜狐,查看更多
  “大美新疆,大爱故事,愿民族团结化做涓涓暖流滋养着各族兄弟姐妹的内心。”6月13日,地域文化体育广播影视系统第二届“大美新疆·大爱故事”朗读会活动在地域广播电视台一号演播厅隆沉举行,10名参赛选手声情并茂地讲述了发生在身边的民族团结动人故事,畅谈并分享对民族团结进步事业的所感所悟。
  “举办‘大美新疆·大爱故事’朗读会活动,就是通过一个个包含真情的小故事,传送各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展的强大正能量。”地委宣传部副部长、文广局党组书记、副局长邓丽明说,在地委的坚强带领下,地域文广系统将对峙把“大美新疆·大爱故事”讲下去,文广阵线全体干部职工有决心和决心通过文艺表演、广播、电视、电影宣传等丰硕多彩的载体方式,将阿克苏好人好事好抽象传遍全疆,推向全国,为讲好中国故事凝心聚力。
  “船的力量在帆上,人的力量在心上,民族团结沉在交心,要将心比心,以心换心。”地域博物馆参赛选手麦吾里旦木·艾克拜尔说:“在党的英明带领下,全疆各族儿女团结二心建设斑斓新疆,同身边的这些民族团结榜样比拟,我做的只是微不足道的小事,还需要继续勤奋。”
  一个个新鲜动人的民族团结榜样,一件件可感可学可亲的民族团结故事,于细小之处、点滴之间汇聚起民族团结一家亲的大美大爱,在各族干部职工群众间展开了一幅幅交换交往交融的生动画卷。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。