电影《暗恋·橘生淮南》主题曲MV张靓颖献唱诉说少女暗恋心绪

11月3日,公众在北京潭柘寺欣赏拍摄千年银杏树。近日,北京潭柘寺内两株千年古银杏树送来最佳欣赏期,满树泛黄...【细致】
  今日,电影《暗恋·橘生淮南》发布主题曲《暗恋》MV,歌曲由实力唱将张靓颖演唱,还有金牌制做班底为其保驾护航。做曲兼制做人钱雷,曾创做出《人世间》《孤怯者》等优良音乐,搭档做词人黄灿灿,用音乐谱写了洛枳取盛淮南长达十余年的芳华暗恋故事。MV开篇,洛枳低声诉说着少女心事:“这世上最容易保全,也最容易毁掉的豪情,就是暗恋”一句话道尽默默喜欢一个人的欢欣取苦楚。而MV副歌部门:“我的世界,下一场雨,我却盼着你的世界天晴”更是令人唏嘘感伤,张靓颖温柔坚决的声线取洛枳清冷骄傲的暗恋心绪完满契合,也唱出了很多暗恋中人柔肠百结的心酸、默默关心的无法。
  原打算10月31日闭幕的北京世园公园首届红叶生态文化节,目前仍在进行。10月29日,世园公园红叶变色率达80%,进...【细致】
  据悉,该片的主题曲MV以“暗恋女主天花板”洛枳的视角展开,振华操场上的眼神躲闪、天台上的共同话题、琴房里的悄然关心,都是她最浪漫的小奥秘。“你颠末时木马在旋转,我的欢乐反复了一遍”歌词道出遇见暗恋之人的欣喜,而“某一天喜欢天空安静,某一天盼望暴雨不断”则精准描绘出暗恋时患得患失的表情。暗恋是一个人的兵荒马乱,由于不确定阿谁TA能否怀着同样的心意,所以才会患得患失,所以才会需要怯气。
  家住新疆天山南部的尉犁县古勒巴格乡巴西买里村的尔肯·热衣木本年49岁,年纪不大,糊口经历却颇为丰硕。“我...【细致】
  电影《暗恋·橘生淮南》按照八月长安的同名小说改编,讲述了成就优良、生性骄傲的洛枳(张雪送饰),暗恋着幼时有过一面之缘的同学盛淮南(辛云来 饰)。高中毕业后,两人在大学偶遇并越走越近,但洛枳依旧不敢表白心迹。当“南橘北枳”再度相遇,能否会“送来”属于他们的浪漫甜蜜?5月20日,让电影给你答案。
  11月3日,北京市昌平区天通苑北二区,外卖小哥将居民订购的糊口物品交给防疫人员转送。北京市2日起将昌平区天...【细致】
  11月3日上午,中共中央、国务院在北京隆沉举行政府科学技术奖励大会。【细致】
  有多少人的芳华从一场暗恋开始,又有多少人由于暗恋想要成为更好的本人?即便是面对默默喜欢的盛淮南,洛枳仍然保持清醒、独立。暗恋于洛枳而言,是人云亦云的跟从,也是清楚本人值得被爱的坚决。不少观众在看到MV后被歌曲的情绪传染:“张靓颖的声音太有故事感了,简曲让人一秒共情”;也有观众表示很喜欢MV中的暗恋细节:“刻意走在喜欢的人后面、在操场上用余光悄然察看TA……这些小心思戳中了谁我不说!”
  改编自八月长安振华系列,电影《最好的我们》续篇《暗恋·橘生淮南》今日(4月7日)发布同名主题曲MV,从振华高中的暗恋时间到大学校园的偶然沉逢,“南橘北枳”的故事会走向怎样的结局?该片由黄斌执导,张雪送、辛云来、伍嘉成领衔主演,刘琳、辣目洋子、何蓝逗、张熙然、果靖霖、代乐乐出格出演,姜宏波、林子烨友谊出演,李希萌、毛雪雯出格介绍出演,将于2022年5月20日世界广告日全国上映。
  11月3日,安徽省芜湖市轨道交通1号线开通运营。该线路是一条无人驾驶跨座式单轨,全长约30公里,沿城市南北向...【细致】
  八月长安同名小说改编,由黄斌导演,张雪送、辛云来领衔主演的电影《暗恋·橘生淮南》将于2022年5月20日上映。“送来”幸运,“暗恋”成线,斗胆说出我爱你!
  出格声明:以上文章内容仅代表做者本人概念,不代表新浪网概念或立场。如相关于做品内容、版权或其它问题请于做品发表后的30日内取新浪网联系。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?