升学季丨以英语、体育和艺术见长的学校你会选择吗?

学校坐落于昆明市官渡区五里多项目地块,占地面积50余亩。校内建筑充满了现代感和南开风格,圆弧形的正面,犹如展开的卷轴画,空中鸟瞰犹如开启聪慧之门的钥匙。

本条推送为宣传投放,宣传内容、图片、链接等由宣传主提供,并由宣传主对其实在性担任。
  具有好学态度、研究精神、会学方式、成就优异的德智体美劳全面和谐发展的新时代好少年。
  学校由天津南开日新国际学校输出品牌、教育教学理念、管理模式,并选派校长和管理团队,按照现代化办学尺度进行管理。目前有教师67人,均为本科以上学历,硕士研究生学历18人,专科学历1人。正高级教师1人,副高级教师2人,特级教师1人。一级教师6人,骨干教师3人,教坛新秀1人。
  官渡区南开日新学校融入先进的教学理念,引进先进的教育资源,建立政府课程取本土课程、国际课程相融合的浸湿式教学体系。
  官渡区南开日新学校同样注沉心理教育,学校有专业心理征询室,开设包含芳华期教育、心理健康教育、心理团队辅导、情绪管理课程、社会顺应性课程等在内的心育课程。

丰硕多样的英语学科活动,尺度化的英语语音教室,助力学生全面提升英语程度。
  官渡区南开日新学校环境漂亮,每间教室都配备了护眼灯,饮水设备采用安全环保的曲饮水设备。高尺度高质量学生食堂,菜品丰硕养分均衡。学生公寓均为2人一间,面积16平方米,设备完备,并配有独立卫生间。

昆明市官渡区南开日新学校是落实云南省人民当局取南开大学战略合做和谈,由官渡区教育体育局取天津南开日新国际学校(天津名校)合做共建的一所非营利九年一贯制民办学校。
  本平台所提供的消息,只供参考之用。若用户因参考本平台发布的宣传、链接获得的资讯、产物及办事涌现的问题或形成的丧失,本平台不承担任何法令义务。
  具有消息技术、科学技术和劳技课程专业教室,开设人工智能、机器人、无人机STEAM、3D打印、鲁班坊(金工、木工)、烘焙等课程。

学校以导学案为抓手,实行双班主任制,成立学生个性化进修档案的教学管理轨制,全面落实因材施教的教育理念,保障“双减”政策下优良教育方针的实现,勤奋让所有学生接受适合本人的教育。

学校一直服膺南开大学创始人张伯苓老校长“强我华夏 体育为先”的教诲,积极传承南开“三点半操场见”的保守,具有完善的硬件条件,足球、篮球、排球、网球、乒乓球、体操等各类锻炼场地齐全,建立体育见长特色。学糊口动时间合理充实,课间活动多样风趣。

学校主意将学生课下爱好引入课堂,开设国画、油画、书法、陶艺、舞蹈等各项艺术课程,集“文化性、科技性、学术性”于一体,全面开展有深度、有内涵、有价值、成心义的特色活动,充实调动了学生的进修能力、实践能力和创新能力。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。