陕西省体育局原党组书记、局长姚金荣受贿、滥用职权一案一审开庭

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人姚金荣及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的掌管下充实发表了看法。被告人姚金荣做了最初陈述,表示对指控的现实及罪名无贰言,志愿认罪认罚,并热诚悔罪。
  公诉机关指控:2003年至2018年,被告人姚金荣在担任陕西省朱雀广场管理委员会主任、陕西省体育场代理场长、陕西省体育局副局长、局长等职务期间,操纵职务便当收受他人财物,数额出格巨大。被告人姚金荣在担任陕西省体育局党组书记、局持久间,滥用职权,形成政府间接经济丧失数额巨大,情节出格严沉。查察机关认为被告人姚金荣犯受贿罪、滥用职权罪,提请依法判处。
  据“汉中中院”公众号信息,2022年5月17日,汉中市中级人民法院一审公开开庭审理了汉中市人民查察院提起公诉的被告人姚金荣受贿、滥用职权一案。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

说的真有道理啊!

好啊,谢楼主!!!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!