股权投资 解密范爷背后的理财故事

近几日吵得沸沸扬扬的“冰晨恋”今日总算尘埃落定,范冰冰晒与李晨合影,正式公开恋情,这也是“范爷”出道十八年来,第一次主动向大众公开恋情。“范爷”不光恋情霸气有范,引人关注,她的投资理财同样“范味十足”,她凭借自己独特的理财方式使自己的财富及身价暴涨。当然明星的生活与普通的大活有很大的差别,收入上也有很大的差距,但嘉丰瑞德理财师发现明星在理财方法及思维方面还是有很多的借鉴学习之处的,来看看范爷理财方法,仅供参考。
  赵薇、范冰冰早前出席唐德影视上市发布会原始资本早积累
  范冰冰15岁进入演艺圈开始接触片酬,96年拍《还珠格格》时,片酬30万元,而在后来所拍摄影视剧中,其片酬已经上涨到百万元级别,而这些早期影视剧的片酬成为其最原始的资本积累,有了积累的原始资金,就可以按照自己的意愿进行投资理财了。
  借力理财
  “让懂得理财的人去为自己打理钱财”,这是范冰冰理财的至理名言,她也是这么做的。范冰冰自15岁出道,就将自己的片酬收入交给自己的父母来打理,因为她的父母曾经都是精明的商人,对投资理财比较在行,而自己忙于演艺事业,也没有时间去理财,也不善理财。
  股权投资
  2011年4月,范冰冰以85.6万元认缴新增注册资本投资唐德影视,按照最新股价180元每股计算,范冰冰作为第十大股东持股128.99万股的持股量,身家增长了2.3亿元左右,足足赚了近80倍。嘉丰瑞德理财师股票投资还是要慎重,巨额回报与高风险并存,虽然现在是牛市,但是你要清楚范冰冰所认购的股票是原始股,有一定的投资优势,作为普通股民要看清股票大佬背后的一些东西,切忌盲目跟随。
  海外地产投资
  范冰冰擅长房产投资,最典型的就是在的房产投资,从最初牛刀小试购买一套老房子赚取租金到将大部分收入投到了,大规模投资中国留学生公寓,先后在一些学校周边,置下了自己的产业,获得了丰厚利润。
  分散投资
  范冰冰投资了房产,进入了股市,但其投资远远不止这些,因为早在2002年,范冰冰就已经成立了两家公司,一家是范冰冰影视艺术学校,一家是美涛影视制作公司。而在2007年,范冰冰又成立了个人独资的范冰冰工作室(也就是冰冰传媒有限公司)。正是这种多领域,多方向的分散投资让范冰冰的投资风险得到了极大的分散,及让她的财富不断升值,又让她的名气大增,可谓获益颇丰。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;