青海民族大学聘任陈治元等7名书法家为艺术教育客座教授

中国高校之窗
  1月14日上午,青海民族大学在鸿文楼二楼会议室举行艺术教育客座教授聘任仪式,副校长,受聘书法家,教务处、艺术系、师范学院、文学院领导,艺术教育课程教师代表等30人参加聘任仪式。仪式由教务处处长牛燕炜主持。
  青海省书法家协会常务副陈治元,副高海源、王振宇,副秘书长马国良、牛库山、张宏山,团委员兼理事刘建平等7名书法家被聘任为艺术教育客座教授。聘任仪式上,牛燕炜介绍客座教授的基本情况,《青海民族大学关于聘任陈治元等7名同志为青海民族大学艺术教育客座教授的决定》。为客座教授颁发聘书。
  王振宇代表客座教授发言。他表示,学校领导重视大学生艺术教育,作为书法家应有所担当,会尽心做好书法教育教学工作,帮助师生理解中国传统文化精髓,为学校艺术教育做出应有的贡献。艺术系党总支乔文良代表艺术教育课程教师发言,他表示,一定积极支持书法家们的工作,并按照学校要求,做好艺术教育课程教学工作。副校长对各位书法名家来校指导艺术教育工作表示欢迎和感谢,他希望各位书法家不遗余力,为学校的艺术教育和校园文化建设给予更多的指导和更大的支持。
  聘请书法家担任青海民族大学艺术教育客座教授,旨在深入贯彻落实《教育部关于推进学校艺术教育发展的若干意见》,全面贯彻党的教育方针,实施素质教育,改进青海民族大学书法艺术教学,促进校园文化建设,进一步提高青海民族大学人才培养质量。
  中国高校之窗

Amy
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!