美官员:美国将向乌克兰提供45亿美元军事支援

同天早些时候,乌克兰国防部长列兹尼科夫表示,美国“海马斯”高机动火箭炮系统已经运抵乌克兰。
  报道称,美国政府安全委员会担任战略沟通的官员约翰柯比(John Kirby)表示,华盛顿正在取基辅密符合做,以确定每批兵器中哪些类型最能满足他们的需求。
  中新网6月24日电 据路透社报道,美国官员本地时间23日表示,美国将再向乌克兰提供4.5亿美元的军事支援,包含更多近程火箭系统、巡查艇和弹药等。
  美国当局15日颁布发表对乌克兰提供价值10亿美元的军事支援。包含反舰火箭系统、火箭炮、榴弹炮和弹药。
  据此前报道,俄罗斯总统普京曾警告称,如果西方政府向乌克兰提供更远距离导弹,莫斯科将在乌克兰冲击新的方针。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

不错,感谢楼主

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏