文章穿我错了T恤认错马伊琍 姚笛亮相谈爱情观最恨恋人

近期,马伊琍主演的电视剧《北上广不相信眼泪》正在火热中,剧中她与朱亚文频频上演亲密床戏被指是报复曾经出轨的文章。那么文章怎么看?日前,就有在上海机场拍到了文章的身影,带着女儿出游的他身着“我错了”T恤分外抢眼,不知道是不是在隔空向马伊琍认错。然而就在昨天,姚笛在出席新剧发布会时罕见谈及爱情观称,最恨被恋人,难道是在文章的不负责任?
  文章穿我错了T恤带女出游 公开向马伊琍认错?
  去年,文章与姚笛的地下情被后,马伊琍的一句“婚姻不易,且行且珍惜”让岌岌可危的婚姻。对于妻子的大度,文章最终还是选择了家庭,放弃了对姚笛的承诺。随后,一直低调度日,过起隐居避世的生活,但就是这样无孔不入。
  虽然文章马伊琍在出轨事件后频频出双入对,一同庆生公开秀恩爱,但出轨已然成为了文章这一生中抹不去的污点,只要前往夜店、与亲密都会被放大,以至于早前被曝出与张一山一同逛夜店后在微博放言要杀曝料者全家,火爆脾气着实令人吃惊,不过估计都是因为压力太大吧!
  作为这场婚姻闹剧的者,马伊琍从去年开始就一直深受同情,被描述成弱者一方,无论做什么都会赢得大众理解。近期,马伊琍主演的新剧《北上广不相信眼泪》中,她就与朱亚文上演多场床戏,短短的4集就啪啪啪8次。事后,有网友发现马伊琍接拍该剧正是在文章出轨事件后,为此也了马司令报复文章的说法。
  当然了,马伊琍在剧中无论是床戏尺度,还是频度相比其他剧确实要多了些,换做其他丈夫或多或少都会吃醋,然而文章并不敢多说什么,毕竟自己有错在先。
  近期,新剧上映的马伊琍工作繁忙,照顾女儿的工作也就落到了文章的身上,日前他就带着女儿独自出游,现身上海虹桥机场,一上文章紧牵女儿来到办票柜台,凸显父爱。当天文章身穿印有“我错了”字样的T恤来到机场,格外抢眼。不知道买这件T恤是不是为了向马伊琍道歉呢?不过,近期看到妻子的大尺度剧后还能耐住性子在家带娃,更穿上“我错了T恤”,估计是真认识到自己的错误了。
  姚笛谈爱情观痛恨恋人 疑被文章抛弃
  因为地下情被,本来正值事业高峰的姚笛几乎了大半年,不仅被扣上小三的帽子,更是传出传闻,着实令人,当然都是自己作死。
  从事件被开始,文章就直接掐断了与姚笛的联系,选择了站在马伊琍身后,想想当初的海誓山盟都化作一句空话,姚笛似乎也因此对于这段错误的恋情及旧爱很是不满。
  昨日,姚笛新剧《爱情碟中谍》在举行了大型发布会,久违的姚笛首度公开亮相,现场还分享了自己的爱情观。当被问及最喜欢恋人为你做什么事时,姚笛在答题板上只简单的写了两个字:“陪伴”。她解释道:“因为陪伴是最长情的告白!”声音中隐隐带着一丝哽咽。
  而在回答最讨厌恋人做的事是什么时,姚笛又用两个字“”来表达,她表示:“女人在进入一段爱情的时候,智商会变成零,对方说什么她都会信。而善意的谎言也不够好,因为两个人是可以沟通的。”至于哪些行为能让恋人有安全感,姚笛有些动情地说道“安全感是来自自身,是自己看事情的角度,两个人既然想在一起就要完全信任对方,最重要的是两颗相依偎的心。”

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!