春风店取石佛营居委会联合举办“养生粥讲座”

课堂上,伴随动感养生操的旋律响起,正式拉开此次培训课程的序幕。国安侠田一粤担任讲师,从红豆薏仁粥的做法到健康理念的养成等方面细致讲述冬季养生的主要性。通过现场制做养生粥让学员们品尝,愈加曲观展现培训效果。居民们纷纷表示:本人也经常做养生粥,但颠末讲师的讲解对于养生有了更深的体会。
  国安侠田一粤、吴喜歌、分析管理黄丽静在店长王保山的带领下,早早来到活动现场,贵州故事薏仁米、国安农庄红小豆,这些原料必不成少,课堂安插、桌椅摆放、厨具预备更是沉中之沉。活动虽未开始,但王宝山早已在心里对活动的每个环节演练过多遍,确保活动成功开展。前往搜狐,查看更多
  12月6日下午,国安社区春风店取石佛营西里居委会联合举办的“养生粥讲座”,在石佛营西里居委会演讲厅举行,20余位社区居民参取互动,进修制做方式、交换养生经验。
  小田平时就喜欢做养生粥,查阅册本、汇集材料,目的只要一个,让家人健康的同时,将经验取更多人分享。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。