家长课堂之亲子教育篇

专题座谈会的开展,推进了家长和幼儿园之间的沟通,为家园共育营建了优良的环境,为幼儿发展奠基了坚实的根本。家长伴侣们,让我们同心同行,共同为孩子们缔造一个温暖、健康、积极的进修糊口氛围,使孩子们健康欢愉成长!
  父母是孩子的“镜子”,孩子是父母的“影子”。越来越多的家长已经认识到了家庭教育的主要性,家长们也很是注沉孩子的教育。但让家长们感应疑惑和苦恼的是没有准确的教育方式,也不知如何科学地进行家庭教育,以至陷入了一些教育误区。针对家长们的疑惑,我园于2019年4月10日下午14:00组织家长召开了以“亲子教育”为主题的家庭教育讲座,本次特邀亲子教育专家李华老师来园进行专题讲座,为家长们解答心中的迷惑。
  本次讲座更新了家长们的教育观念及教授了科学的教育方式,家长们在笑声中有所感悟,在生动的案例中审视本人,本次家长专题座谈会遭到了家长们的高度承认。
  现场氛围活跃,家长们当真倾听,并积极发言,分享本人的教育观念。同时,也有家长提出了本人在教育孩子中遇到的疑惑,李华老师现场赐与指点。听完李华老师的阐发取指点,家长们感应收获颇丰。
  亲和幼儿场地址:成都会郫都区安靖镇雍渡村海霸王新型社区75栋亲和幼儿园(雍逸园附近)

好啊,谢楼主!!!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

IS0
楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!