NBA中文網站

一周後,中國的NBA迷會驚喜地收到一份新年禮物——NBA和國內某出名門戶網站合做的中文官方網站將在除夕前正式開通,此舉將進一步拉近NBA與中國球迷的距離,這也能够被看做NBA加速進軍中國市場行動的信號彈。
  毫無疑問,NBA中文網站將以催化劑的感化進一步擴大其在中國的影響力,而隨著姚明的不斷進步,關注NBA的中國人將達到史无前例的數量,這為NBA銷售授權商品、組織比賽等動做提供了优良的基礎。有信息稱2003年是NBA總裁大衛·斯特恩計劃把NBA比賽移植到中國的最後期限,不久的將來,中國球迷也許就能够在自家門口欣賞『小巨人』姚明惡斗『大鯊魚』奧尼爾,真正與NBA球星『零距離』了。
  記者今天得到信息,NBA中文網站將於近期開通,心急的球迷現在就能够通過以下網址:∕china∕瀏覽該網站,先睹為快。通過NBA中文網站,中國球迷能够無障礙地獲得第一手的NBA資訊和比賽信息以及球員技術統計,以至能够與美國本土球迷一樣,间接參與2003年亞特蘭大全明星首發陣容的投票。姚明領銜的三大中鋒是NBA中文網站的金字招牌,球迷能够獲得他們每場比賽的參數和最新動態信息,此外還能够找到制做精良的埃弗森電腦桌面壁紙、火箭隊完全賽程、姚明宣傳海報等特別的東西。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

不错,感谢楼主

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。