腾讯体育又出乱子名下记者辟谣抹黑中国!网友:又是姑且工

张徐楠毕业于加州大学伯克利分校,计算机和统计双学位。张徐楠从小就热爱体育,特别是NBA,张徐楠已经的最爱是凯尔特人,很是喜欢三巨头时代的那支绿衫军,他前往美国读书,除了学业方面的逃求之外,另一个主要缘由就是想去现场看NBA。“当时我就很是盼望能来美国读书,能看到我热爱的巨星,像保罗-皮尔斯、雷-阿伦取加内特。”张徐楠说。大学期间,张徐楠还是国王队跟队记者,2018年毕业后成懦夫队跟队记者;除了体育前方特派员的工做外,他的另一个职业身份是就职于湾区的一家科技公司,做数据工程师。
  随后,腾讯体育发表声明:“就今日网传微博用户张徐楠发表不妥言论一事,腾讯体育在此说明:张徐楠并非腾讯员工,曾取腾讯体育有供稿合做关系,目前腾讯体育已取其终止该关系,并将永世不再进行任何合做。”
  发生“莫雷事件”后,央视已经禁止了NBA转播,然而腾讯体育继续曲播,环节比赛还有前方记者在赛前连线,不晓得美国人看到中国记者会怎样说?
  能够说,张徐楠是一位受过优良教育的年轻人,家境也很好,但却说出了这样的话,他还晓得本人是中国人吗?前往搜狐,查看更多
  我也去翻了一下张徐楠的微博,发觉已经清空了全部消息,张徐楠到底是何许人也?我也去查了一下他相关材料。
  然而,今天腾讯体育又出乱子了,腾讯体育记者张徐楠在微博上口出大言,散播谣言,公开质疑抹黑中国当局,很难想象这是一名记者说出来的话,遭到了网友的谩骂。
  从腾讯体育网站介绍来看,张徐楠为腾讯体育驻奥克兰前方特派员,赴美第一年见证懦夫夺冠。其实腾讯体育在NBA每支球队都有特派记者,他们为腾讯体育提供球队消息,以及参加赛后的旧事发布会。这些记者大大都都是美籍华人,或者留学生。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!