壹心理免费提供倾诉办事让5000多人成功走出心理窘境

2018年9月,壹心理为普及心理健康学问,让公共更关心心理健康问题,开启了“全民倾诉月”活动,为泛博用户提供24小时免费倾诉及表情险办事。截止至9月10日凌晨24:00,已有5000多人次参取此中,征询师办事时间累计已超1000小时,复购率高达41%。
  最初,除9月8日至9月10日这3天免费倾诉体验活动外,壹心理在本次的“全民倾诉月”活动中,还为大师预备了表情险。当用户感应情绪低落时,即可通过壹心理APP或PC平台申请“赔付”,享受专业心理倾诉。
  一开始,好像壹心理所意料的那般,参加活动征询的大多是不曾体验过壹心理办事的已注册用户。但没到半天,就开始有大量新用户持续涌入平台进行注册,领取活动券参取活动。经采样调研后才晓得:本来是老用户体验办事后,从头认识到心理办事的主要性及有用性。开始斗胆地取伴侣分享,改变了他们对心理健康问题的看法和态度,才让心理办事走出了最后封锁的圈子,让更多人测验考试着接触心理征询医治。
  据易观国际的数据显示,中国近14亿人口中,有1.9亿人需要接受心理征询或心理医治。然而此中仅有10%的人,曾寻求过专业的心理医治办事。大部门的人因忌讳谈及心理学、本身心理健康情况等问题而对心理办事产生抵触。
  2018年9月,壹心理为普及心理健康学问,让公共更关心心理健康问题,开启了“全民倾诉月”活动,为泛博用户提供24小时免费倾诉及表情险办事。截止至9月10日凌晨24:00,已有5
  壹心理创始人黄伟强先生认为:“每个人在工做、职场、亲子、婚姻等问题上城市因各类各样的事而产生负面情绪,但大部门的人压根不晓得这是心理健康涌现了问题,感觉忍忍便能过去。即便有部门人群,认识到这是心理健康涌现了问题,也会因耻辱感而不取人说,进而陷入了死循环。”
  据壹心理征询师反馈表示:在这3天里,我们发觉来进行心理征询办事的用户,在颠末家人或伴侣分享后,对心理健康已有了一个很好的认知。所以来谈者大多都是盼望能通过此次的活动,拓展自我认知、排解压力,处理情绪问题等,从而获得自我成长。
  而壹心理“全民倾诉月”的活动担任人表示:“网络心理征询办事的便当性、立即性和可控性,对于身处缺乏征询资源环境的用户来说,是接触心理征询办事最好的渠道。本次活动是盼望能借着网络征询办事的便当性,让大师能更好地接触心理征询办事,曲面本身的心理需求,为本人的焦虑找到一个出口。看到用户们有这个改变,我们都打从心里感应欢快。”
  为此,壹心理筹备了“全民倾诉月”活动,让公共能通过24小时立即倾诉办事,去体验、去了解心理办事,来消除认知妨碍和抵触情绪。不少体验倾诉办事后的用户都表示:“此次把心里话都说出来了,好轻松。”

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

MST
自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。