张景岳取您分享书法艺术

即便是年幼的孩子,也提早面临压力糊口。大大都的孩子在小学5年级起,开始「辞行童年」,预备迈向初中的未来糊口。最大的改变是课业压力大比例的提高加沉了,霎时抹去了不少天真的笑脸,添加了几丝世故的思虑。特别明显的影响是体力变差了,即便是发育中的孩子,虽然吃好睡好,却没出处的,活力大幅降低。「压力」这个现形的访客,正大口大口蚕食掉我们的能量。
  11月22日下午4点,中国新当代艺术提名展开幕式结束以后,由成都会文广新局主办,四川当代油画院承办的公益艺术讲座在四川美术馆二楼的书法展厅开讲。本次邀请到的主讲嘉宾是四川省书协副主席张景岳,为参观展览的艺术家和观众分享当代书法之变。
  「压力管理」是每个现代人都必需面对的糊口进修。透过感变内在的觉知取行动,让我们的「大脑」和「身体」从头找回平衡。
  同时,也为初学者介绍了进修书法之道,理解和把握保守翰墨,在此根本之长进行创做,使本人的做品留得住保守,跟得上当代。把中华民族文化继续传承并不竭发展。
  本次讲座地址设在四川美术馆二楼的书法展览厅,在书法展厅里面做书法讲座,这样的方式让大师感受取环境融合为一体。讲座中,张景岳老师特地在展览做品中挑选出舒炯、郭强、张雁等几位书法家的做品,通过其不一样书体、个性、结字方式,上下呼应特点等别离进行了点评。阐发他们的做品具有什么共性,以点概面为现场专业书法家点题,使大师时辰警醒、无视本人此后的创做标的目的。
  四川当代油画院是四川省文化厅管理的专业艺术机构,画院以“推进油画民族化,推动国画现代化”为办院主旨,努力于西方油画艺术和东方国画艺术的交换取碰撞。画院安身四川,面向世界,是一个国际性画院,是国际文化艺术交换的平台。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

不错,感谢楼主

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

说的真有道理啊!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。