DNF:宠物左槽完满替代品!不用20个宠物也不需要破招

除了伤害以外,宠物魔法石本身还附带三速、冷却、特效等,又没有负面效果,诚然,“和平捍卫者+千里戒指”是不如的,但同时,和平捍卫者+千里戒指的优势在于,它们几乎没有任何触发条件,这才是保举它们的真正理由。
  1.12新春配备改版后,宠物魔法石添加了7%技攻,再加上原有的冷却和速度,基本上成为了魔法石部位的抱负选择,这本身是没有任何问题的,但是,对于极少数玩家来说(特别是小号),没有20个宠物怎样办呢?这个问题问得好,下面我们就说完满替代品!
  而和破招魔法石比拟,和平捍卫者+千里戒指虽然伤害略低,但是多了10%冷却速度,以及20%攻速(破招有8%攻速),所以基本上算得上不亏了。
  当然了,这还没完,下面才是沉点,在伤害相差不大的情况下,和平捍卫者+瞬息千里戒指的功能性很是强大。
  (2)自带14000防御力(魔法石和戒指各自7000),比来一段时间大师都在会商坦度的问题,虽然这点防御力不足以惹起量变,但总比破招左槽的添加12%被击伤害要强呀。
  客观来说,“和平捍卫者+瞬息千里戒指”的确不如“宠物魔法石+战神戒指”,这点需要理性对待,但终归来说,必定有很多玩家没有20个宠物,那么这时候,和平捍卫者就成了更好的选择,这就叫完满替代品!
  (3)自带20%攻速、移速、以及30%释放速度,而宠物魔法石只要15%三速,破招左槽只要8%攻速+12%释放速度,所以比拟之下,自出血2件套更容易触发攻速鞋。
  (4)最主要的是,触发很是简单,宠物魔法石需要20个宠物,破招左槽需要全程破招,而自出血2件套只需要让本身进入出血形态即可,方式也很简单,使用2个耗损品即可进入自出血形态。
  至于破招魔法石,缺乏功能性词条就算了,挨打也很痛,并且也无法全程保持破招形态,所以反而不敷百搭了。
  (1)通过连击,每10秒恢复15%HP,这在巴卡尔团本中很是给力,如果和天才头肩搭配,以至连雷米支援都能够节省了。
  这里有一个小技巧,我们能够使用持续时间1800秒的耗损品,好比力量灵药、魔力灵药、生命灵药等等,一个耗损品持续30分钟,且不管是前往城镇、切换频道、以至掉线沉连,都能够继续触发,所以触发条件几乎能够忽略不计。
  对比情况到底如何呢?先来看看实际数据,和“宠物魔法石+战神戒指”对比,相差大要1-3%伤害;和“破招魔法石+战神戒指”对比,相差大要4-7%伤害。
  然后再来看看这里介绍的主角【和平捍卫者+瞬息千里戒指】,由于和平捍卫者需要在本身出血形态下才能触发,所以需要和千里戒指搭配,横向对比的是【宠物魔法石+战神戒指】,或者【破招魔法石+战神戒指】。
  目前来说呢,魔法石部位主要有2个合作敌手:一个是宠物魔法石,属性很是全面,但需要20个宠物才能触发;另一个是破招左槽,伤害很是高,但需要在破招形态下才能触发。

说的真有道理啊!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

好啊,谢楼主!!!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!