2011年NBA选秀

球队球员1骑士厄文2森林狼威廉姆斯3爵士坎特4骑士T-汤普森5猛龙尤纳斯6奇才维斯利7山猫比约伯8活塞奈特9山猫沃克10国王弗雷德特11勇士K-汤普森12爵士伯克斯13太阳马基夫14火箭马库斯15马刺莱纳德1676人武切维奇17尼克斯舒伯特18奇才辛格尔顿19雄鹿哈里斯20火箭莫泰尤纳斯21开拓者史密斯22掘金法瑞德23公牛米罗蒂奇24雷霆杰克逊25篮网布鲁克斯26掘金汉密尔顿27凯尔特人约翰逊28热火科尔29马刺约瑟夫30公牛巴特勒 201106241318296dac5.jpg
  在进攻方面,莫里斯是今年新秀大个子中技术最成熟的一个。他拥有篮下背身的能力,基本上在篮筐周围的得分效率是很有保证的。快攻表现合格、补篮嗅觉灵敏、而面对中距离的投篮机会,莫里斯更是被美专家称赞为“相当出色”。17.2分、7.6篮板、1.6助攻,这是莫里斯在上赛季的数据,均创造了个人大学生涯的新高。[详细]
  莫泰尤纳斯的进攻侵略性非常强,他拥有一定的身体素质,无球跑动的意识也很好。而且与多数欧洲球员一员,传球能力不错,能够自如运用左右手,速度不慢。最重要的是,篮球智商高。而他的缺点也跟大多数欧洲球员一样,力量还需要加强,因为缺乏美国篮球背景,他的经验问题会成为前进路上的一块障碍。远距离的攻击还有待加强。[详细]
  在他的新秀赛季,弗林场均能够得到13.5分4.4次助攻表现不错,贵为2009年的6号新秀,弗林不可能沦落到和德拉季奇、泰伦斯-威廉姆斯争抢上场时间的地步。他除了个头较矮以外,身体条件出色,大局观良好,外线投射也有准头。不过他在森林狼始终没能适应三角进攻,而且第二个赛季的臀部伤病也给他带来了许多麻烦……[详细]

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。