女排主教最合适人选!郎平大概早就成心如今不说别有意图

而球迷们所认为的王宝泉更不太可能,终究他已经60岁了,比郎平的春秋还要大,身体上必定是无法承受住锻炼的强度,所以蔡斌也是最合适的人选,他已经取郎平合做过,还是郎平手下的跟班,目前郎平也没有保举本人的徒弟安家杰,也是有必然的意义的,想让蔡斌毛遂自荐,大师感觉蔡斌担任女排主帅合不合适呢?
  北京时间2012年1月13日,中国女排传出了一则最新的信息,我们都晓得在中国女排主教练郎平下课之后,排协一曲没有选出新的主帅,这也让球迷们很是的担忧,主要还是有两个问题的具有,第一就是球迷们,还是想让郎平从头执教,在哪里颠仆就在哪里爬起来,如今郎平也是考虑了半年摆布,仍然没有任何的信息,看来回归的盼望并不是很大,但郎平也间接的让球迷们很是的难过。
  女排目前急需恢复的就是决心,队内球员如今很是的零散,没有主心骨,中国女排主教练的位置,目前也是向各位教练公开竞聘,这也是一个很好的决策,毛遂自荐能彰显教练的心态,而球迷们认为,女排主教练这个位置最合适的人选不是安家杰、赖亚文、陈忠和大要率就是蔡斌。
  别的第2点缘由就是,本土教练没有人敢去接下这个沉担,终究在东京奥运会中,中国女排的表现确实太差,连郎平都无法带得动,他们又有谁敢接这个任务呢?万一在2024年的奥运会中女排输得更离谱,也会影响到本人执教生涯的战绩,女排队内的主力球员朱婷等人,伤病也没有好,张常宁更是形态低迷,目前来看张常宁能否继续留在女排也成为一大问题。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?