感情美文:在风中倾听花落的声音

回忆,有时,便会让人思念起,让人感情交错,虽然没有痛,可究竟有些回忆,只是让人心绪更深远。我在风中倾听花落的声音,倾听花开花落的声音,倾听花开花落的声音,倾听花开花落的声音,感知人生过往,倾听生命过往间的每个答案。

回忆,在日渐淡化的生命踪迹中黯然神伤,只要在最美的年华里还能坚守一份爱的信念,等待一份真爱的缘份,在流光淌过的霎时,留下一份斑斓的结局。

也许,总有些工具值得去收藏,那些逝去的今天,已慢慢在时间的地道里恍惚,像一阵风,无声无息地逝去,带走留下的只是今天的风光。
  感触感染花开的声音,感触感染花落的声音,倾听花开花落的声音,倾听心飞的声音,倾听花开花落的美,倾听人来的事,倾听生命中的声音,倾听岁月过往的悲喜,倾听一世消逝的幸福,倾听生命过往后的声声,倾听糊口中的声音,倾听生命中的梦语,倾听生命中的太阳阳,倾听人往年消逝的忧愁。

花腔的年华,时间的脚步愈加渐渐。已经的浪漫究竟不及丝毫的脚步,在一路走来的脚步中,花腔年华,已经的那些美好的片段就伴随了一切而变。当岁月的消逝再次漫过今天的芬芳,那些逝去的美好,究竟是被时间风干的泪痕洗尽,留下的只是那份刻骨的痛楚。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!