感情倾诉平台来惜:肖战工做室报歉不理智会给他人带来多少伤害

此中肖战的设定是有性别认知妨碍的发廊妹,王一博则是爱上他的未成年高中生。

跟着做者的消失,举报并没有遏制,反而愈演愈烈,烈到最初这个国际小说网站被国内相关部门封停,在国内已经不能够进入了。
  而惹起这件工作的环节人物也开始向社会公众报歉,只不外似乎并不真诚,在报歉声明下放了一张冤枉巴巴的写着“我没有错”的图片。

以致于肖战的粉丝群体自我切割,为了弃车保帅,爱护肖战粉丝群体以及肖战本人。
  有人跑去豆瓣,给肖战演过的电视剧统统低分,《陈情令》在短短几天之内从8.2掉到了7.9。

跟着肖战粉丝的愤慨,开始了一次次有预谋的举报,微博名@巴南区小兔赞比还草拟了一份格局正轨的举报信,并将电话举报的套路告诉大师--举报沉点放在“未成年人身心健康”,必要时还可假扮未成年人家长,这样最能惹起相关部分注沉。
  可对于同人圈以及耽美圈的人来说,这个网站就是他们心中的白月光,这还了得,要晓得你《陈情令》还是改编自墨香铜臭的小说《魔道祖师》,也算是同人小说的一种。那很好呀,你本人拍完《陈情令》出名了,就放任着本人的粉丝来黑网站,还把这整个小说网给封了,真是不知恩义,欺人太甚。

工作的起因是这样的,肖战的粉丝在一家小说网站上发觉了一个无良做者在拿肖战和王一博开写小黄文《下坠》。
  近期肖战工做室告急发声,向大师道歉,但仍然有很多粉丝不清楚究竟发生了什么,又为何要道歉呢?
  就这样,把同人圈和耽美圈的人对肖战的唯逐个点好感给败没了,顺带着还恨乌及乌,开始在网络上抵制肖战,欧美、日韩、耽美等等圈子的创做者们也开始揭竿而起,否决肖战粉丝的举报举措,一起俗称227的起义就此展开。
  于是乎,《下坠》的原做者意识到了问题的严沉性,将做品下架,本人也改了名字不知所踪,但你以为工作就这么结束了吗?并没有!

于是乎,愤慨的小火苗被点燃了,并以星星之火的架式在短短几天之内燎原了整个小说网站,而这样,就触动了一些人的逆鳞了。

但这件工作也远远没有结束,不晓得之后的风浪还要多久才会平息。崇敬和热爱偶像本来不是一件坏事,但如果由于此丢掉了理智的判断,也只会做出伤害到本来想要爱护的人的事来。

有人针对肖战的代言品倡议了进攻,让其各方面口碑都曲线下滑,更成心见领袖帮大师总结了所有肖战代言的产物。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!