有哪些甜甜的爱情短文?

走着走着到了操场外边的商店门口,那里有一个池塘,很多的树,几株枯柳,还有几株玉兰,但由于是深秋,无花无叶显得很落寞。
  你晓得那种那种感受吗。早恋约会的刺激,小别胜新婚的激动。我太想他了真的!
  所以我们逛着逛着就不约而同地走向了附近偏远的新建成的楼盘,那里没有人,啊啊啊我好紧张啊,已经意料到后面会发生什么了但还是好紧张的说。
  好比他第一次抱我,是有一次晚自习班主任发布了月考成就,我俩都有退步,他挺不高兴的,压力很大,心里冤枉,班主任刚走我就看见他快要哭了,哇我阿谁难受,过了一会儿(晚自习没下课)他起身预备出去,我就逃在后面一起出去了。
  最难忘的接吻该当是高二吧,当时和男伴侣一个班的,我是班长他是学委,这不主要这不主要。
  接着,我感受他抱着我的手松了松,我便昂首望向他,笑着问怎样啦。他笑而不语,摘了眼镜。
  被他揽在怀里的感受好舒服的。我把头埋在他的衣领里,贪婪的嗅,想要记住他的味道。他抱得好紧,我们的身体紧紧贴着,我的心跳和他的心跳慢慢融合,越来越乱。
  印象太深刻了,我还记得那晚是圆月,模模糊糊的,在他伸手抱我的时候,月亮正好升到那棵玉兰的第二个枝桠。
  (啊就他进修挺好的,我虽然是班长但是仗着班主任对我好我就很浪啊,归正问题学生就是我,我俩谈爱情全班也都晓得)
  然后他送我回家的路上还在路边又吻了好几个回合。呜呜呜嘴巴都要肿了,可是好喜欢亲亲不由得趴在他怀里索吻。下巴放在他胸口,抬起头眼巴巴地望着他,亲亲嘛,好不好。
  我跟在他后面下了楼,他头也不回地往教学楼后面走,我跑上去牵他的手,问他去哪里啊,他说没事沉着一下,我说那我陪着你吧,他也没有措辞。
  然后就真的亲亲了。他伸舌头进来的时候,我像忽然触电一样,颤栗,腿软,感应一股热流贯穿了魂灵。双手无处安放。脑袋一片空白。
  再然后是一个寒假没有见面,好想好想他,想抱抱他,在他怀里说悄然话,听他讲故事,想给他买甜甜的奶茶。
  后来过了几天,周末,我想起了见证我们现蔽的爱情的那棵树,我给他发信息说,你记得那晚的树吗,那是几株白玉兰。他说记得。我告诉他,白玉兰的花语是坚定不移的爱。他很高兴,说,本来这么美好啊。
  他把我搂在怀里,四目相对了两秒,我好害羞不敢看他,就把头低下埋在他怀里,结果他说了句:你这样子我怎样亲你啊?呜呜呜当时一下子就脸红了更不敢看他了。于是他抓紧手来捧我的脸,让我昂首。
  温暖提示,以下内容涉及早恋,不喜欢的赶紧划走呀呀呀,别来喷我,杠就是你赢。
  但是那次并没有下一步动做了,只是蜻蜓点水一个吻。(啊啊啊我竟然还在等候,book思异)

说的真有道理啊!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

D.K
好啊,谢楼主!!!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。