又开撕!黄奕黄毅清战火又起这次要干啥?

文/新浪专栏 水煮娱 盖盖
  很多时候我们看电视剧都会吐槽,说“这也太狗血了吧”,然而生活才是最好的导演,看了黄奕和黄毅清的故事才发现,原来现实可以比电视剧精彩百倍!
  黄奕,曾经也是娱乐圈的一朵当红小花,2000年主演的《上错花轿嫁对郎》给观众留下了深刻印象~
  马伊琍演完还珠三后,一步步慢慢跻身电视剧一线女星,黄奕在还珠之后也迎来了事业的巅峰:关锦鹏执导的电视剧《长恨歌》,黄奕作为第一女主;2005年加盟索尼音乐,发行了个人专辑;签约保利博纳,征战大荧幕……
  本来人生巅峰的黄奕,就在2009年,生活发生了改变。先是认识41天后闪婚嫁给了对冲基金经理姜凯,但传说黄奕把姜凯管理的对冲基金数目当成了个人身家,婚后发现被骗,闪婚变成闪离。但据姜凯表示,黄奕是婚后一个月就出轨了某富商。请大家记住这里提到的黄奕出轨对象,后文还会出现哦~
  2010年,黄奕就承认已经和姜凯离婚,这个时候,黄毅清出现了。25岁青年才俊归国,没有继承家族产业而是自己创办了SSCC上海超跑俱乐部。这个SSCC是一个非盈利的慈善俱乐部,入会申请的最低要求是有拥有至少160万(如保时捷911)以上的跑车!娱乐圈里的会员有林志颖。
  从此,闹剧开始了,这对夫妻每隔一段时间就会撕一次,猛料倍出,精彩程度秒杀电视剧!
  第一回合:黄毅清微博黄奕。
  2013年11月,黄毅清连发数条微博黄奕,提到“有些人,是个很好的演员,每次都在攻于心计之后的又装作一个弱者博同情”,老婆黄奕在家骂女儿,人前腼腆人后粗俗。并表示要跟黄奕离婚,希望别再玩消失了。
  过了两天,黄毅清又在微博爆料了一段视频,内容是黄毅清和黄奕发生激烈争吵,黄奕要带女儿离开,被黄毅清。
  就当大家纷纷搬起小板凳要围观的时候,黄毅清突然删掉了微博,两个人闪电般和好。
  结局:黄毅清微博道歉,称对不起,我最爱的另一半!
  于是群众们都以为,只是两口子吵架吧,和好了就好,哪晓得,这分明只是序幕啊!
  第二回合:港媒爆料黄奕出轨,黄毅清补刀。
  半年后,有港媒拍到,黄奕在酒店密会百亿富商,连续两天早晚从酒店同进同出。
  新闻一出,网上一片哗然,难道黄毅清之前的爆料都是真的?反正这时候黄毅清出来补刀了,发了长微博,表示跟黄奕早就不联系,黄奕经常出去饭局,从不管孩子,每次对孩子的亲密都只是作秀,私生活相当混乱。
  还记得前面姜凯提到的黄奕婚后一个月出轨富商吗,那个富商,和这边黄毅清说的是一个人——纪晓波。就是那个吴佩慈给他生了俩孩子还没名分的纪晓波啊!
  也就是说,黄奕在婚内出轨了纪晓波,当时吴佩慈正怀着纪晓波的孩子……贵圈真乱。
  但黄奕随后又贴出多张医院证明,报案记录,黄毅清手写书等“”,也有同为超跑俱乐部的曝出,黄毅清家暴属实。
  同时黄奕还曝出黄毅清曾经携长发过夜。
  2014年7月4日,黄毅清与黄奕达成离婚协议,在两人分开后,女儿的监护权归母亲黄奕,但黄毅清每个月依旧有10天时间可以陪着女儿。
  结局:达成离婚协议,女儿抚养权归黄奕。
  现在离婚协议达成了,闹剧该结束了吧?并没有!
  第三回合:黄毅清微博,黄奕不回应。
  7月26日,黄毅清又连发数条微博,表示黄奕不让自己见女儿,把女儿关在家自己却跑出去旅游。
  10月,黄毅清又继续在微博上,孩子已经被黄奕藏匿了整整三个多月,父女未能见面。但为了能给女儿好稳定的成长,黄毅清决定“将放弃一切离婚后对孩子的监护权、权的争夺。
  黄奕则在微博上晒出和女儿的照片,发短文感谢粉丝的支持,“把质疑和当成前进的动力。”
  结局:黄毅清放弃争夺女儿。
  围观群众们想,这次总算结束了吧?sorry,还是没有。
  第四回合:黄毅清曝猛料争夺抚养权。
  正式离婚刚没几天,黄毅清又放话了,说之前表示不要抚养权,只是考虑到女儿太小,但现在希望法院能变更抚养权。
  11月黄毅清在微博上曝猛料,说如果黄奕不把女儿交出来,就把她的“破事”都抖出来!
  “破事”包括:WZ第一次见LJJ就认干爹;拍《风云》时同组SHL和YX有染;黄奕和GJJ恋爱时的细节;跟黄奕合作过的男星都跟她好过……有些措辞实在不雅,图就不贴了,各位自行脑补。
  不仅曝黄奕的料,还让那么多明星躺枪,也是醉了!
  而黄奕则转载律师微博表明已采取法律手段告黄毅清,并称黄毅清从没和她联系要看孩子,直言对方无底线。
  结局:黄毅清为女儿封口,删掉了曝料微博。
  至此闹剧总算告一段落了,黄毅清也消停了两个月没有再发言。
  第五回合:黄毅清为女儿想与黄奕旧好。
  2015年1月,黄毅清再次发声,但这次与他之前的态度很不一样,似乎是想和黄奕旧好。
  但随后黄毅清删掉了微博,也不知道他到底想表达什么。
  结局:不了了之。
  这次剧情终于再也没有更新了,似乎一切都恢复了正常的样子,黄奕带着女儿生活,黄毅清也继续向前。
  我们看了这么久,早已经不知道谁说的是真的,谁在了,但这孩子,被爸妈这样抢来抢去,这下还被带到国外去了!摊上这样一个奇葩前夫,黄奕的人生真的好醉!这出大戏,我们什么时候能看到结局?
  看看黄奕的故事,再想想之前的吴佩慈,不少女星拼命想嫁的豪门,不过是表面光鲜而已。反观娱乐圈的“大龄剩女”林志玲、林心如,有自己的事业,有一群好朋友,依旧期待爱情,或许她们活得更加简单幸福。
  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)
  文章关键词:战火

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!