2016年1月23日勇士vs步行者视频直播地址 NBA勇士对步行者直播视频网址

北京时间1月23日上午11点半,金州勇士将坐镇主场迎战印第安纳步行者。勇士结束东部三连客回到甲骨文球馆迎战步行者。勇士最近5场球输了2场,相比于赛季初强势的状态有了一定的起伏,不过勇士近期连克骑士和公牛两大东部豪门令人瞠目结舌,两场比赛一场赢了骑士34分,一场赢了公牛31分,效率恐怖。

步行者正在经历着艰难的西部客场之旅,上一场险胜太阳止住了之前的三连败颓势。在那一波连败中,步行者场均要丢116.7分,而他们在过去的四场比赛中,三分命中率只有24.1%,这对一支以投篮为生的球队来说是致命的。本场比赛,步行者与勇士的小球战队间的较量也是一大看点。
  预计首发:
  勇士:库里、克莱-汤普森、巴恩斯、格林、博古特
  步行者:格伦-罗宾逊、埃利斯、保罗-乔治、拉沃伊-阿伦、马辛米
  直播信号
  CCTV5(CNTV)

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!