NBA 2K16》MT模式中锋球员详细心得分享

导读:《NBA 2K16》是一款2K Sports制作、2K Games发行的体育竞技游戏。下面为大家带来的是玩家分享的《NBA 2K16》MT模式中锋球员详细心得,以供大家参考!
  关键词:NBA 2K16中锋

热火奥尼尔
  优点:
  全联盟最强力量,吨位惊人,接球靠打后直接灌篮是司空见惯的是。
  虽然罚球依然看天,但是命中率还算可以接受(熟悉之后控制在70左右没什么太大的问题)
  体能也绝对够用。
  缺点:
  射程被局限在油漆区内,移动速度缓慢,护球能力差,背身数值不高,如果硬吃不了对手命中率堪忧。
  总评:
  非常强大的一张卡,虽说如果硬吃不了对手进攻命中率堪忧,可是想想好像也没有什么球员是鲨鱼硬吃不了的吧?
  至于护球和移动的问题,也可以依靠战术解决。
  这代2K个人感觉是倾向于力量型中锋的,小白都能发挥威力的球员。
  大梦
  优点:
  目前数值最强中锋
  射程广,背身无解(刚拿到的时候不太会用,直到我看到了大梦背身后仰有98)晃肩之后接背身后仰的命中率简直破坏游戏平衡
  防守逆天,95的防守总评不用多说什么了。。
  罚篮虽然只有71,但是姿势好,几乎能够百罚百中
  缺点:
  作为柔性中锋的代表,要玩好大梦还是需要了解一点背身技术的,高手的大梦跟小菜鸡的大梦不是一张卡。
  再说个勉强算缺点的,中投姿势太慢。楼主PG是库里啊。习惯高速出手了,一到大梦一不小心就按短了
  动态考神
  动态到紫
  优点:
  进攻端火力强到不像话,内线中投还特么有3分,而且全是水准以上的水平。更可怕的是考神的力量也有95。对篮板的保护也不错。有技术有身体,进攻端单打能力应该是目前卡当中最强C。
  缺点:
  速度慢,护球差,如果不能一下落位,容易失误。防守端在顶级中锋当中比较渣,积极性差。而且楼主个人认为如果有一天他现实中3分不准了
  复古霍华德
  事先声明,这张卡真没用过,人品不好到现在还没抽中
  根据85现役卡来进行推测,应该还算可靠。
  优点:
  紫兽兽最让人眼前一亮的是他的速度,83!!!你要知道绝大部分的小前锋都没有这个速度!!!老闪电侠韦德才80的速度。
  接近极限的98点原地扣篮,97力量值,双板90+,超高的积极性。对了还有88的勾手(别小看这个,进攻火力的多样化是非常可怕的)。90的防守总评
  这些数值你看到了什么?我看到的是一个可怕的终结者,无与伦比的防守者,颜扣达人,把篮球当排球玩,篮板随便抓。
  优点还需要说嘛?妈蛋,说的我好想要啊。
  缺点:
  非常糟糕的护球,非常糟糕的中距离,非常糟糕的罚球。当然这些缺点跟上面那些优点比起来什么都不是了。
  桑普森
  优点:
  高,真特么高。
  众所周知,身高是2K游戏里面的隐藏数值,虽然不影响总评却是一项异常重要的数据。
  以下所有数值都要根据身高来进行一点微调。
  内线全部水准以上水平,力量值94,还算不错的中投。不错的防守数值。
  缺点:
  每一样水平都不错,但每一样水平都不是顶尖,即使在有身高加成的情况下
  没有紫卡C的时候可以用桑普森补强下,有紫卡C的话,好像就可以安心打替补了
  责任编辑:落落

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的