赛程过半中国体育代表团夺金势头不减

田径项目男子三级跳远决赛高手云集,面对强劲敌手,中国选手粟文扛住压力不变阐扬,最终凭仗17.01米的成就夺冠。
  8月3日,成都大运会展开第六日抢夺,赛程已过半,中国选手夺金势头不减,当天斩获13枚金牌。至此,中国体育代表团金牌总数上升至49枚,在金牌榜上遥遥领先。
  武术项目当天决出6枚金牌,中国队李志勤、马衣姑、何烽、柳文龙在各自级别中问鼎,再获4枚金牌。至此,成都大运会武术项目比赛全部结束,中国队共收获20枚金牌中的11枚。
  其他比赛,周泽琪、孟明宽分获跆拳道女子73公斤级、男子87公斤级冠军;刘丁硕/钱天一获得乒乓球混合双打冠军;中国体操队获得女子团体冠军。
  游泳赛场,奥运冠军张雨霏参加的女子100米自在泳比赛备受关心,她以53秒34的成就夺得冠军,再度打破赛会纪录。这也是她在本届大运会拿到的第4枚金牌。
  跳水比赛继续在简阳文体核心游泳馆进行,王伟莹表现突出,先是在女子跳台项目以358.20分的成就夺冠,随后又搭档杨凌在混双3米板项目上夺金。中国组合黄子淦/杨凌夺得男子双人10米跳台冠军。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

不错,感谢楼主

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。