火箭老板为啥卖队?网友喊话姚明买不?

北京时间7月18日,跟着休斯顿火箭队老板莱斯利-亚历山大决定出售球队,外界纷纷在猜测火箭队的新老板会是谁。
  取此同时,很多中国的网友也纷纷热议这个话题,并建议中国财团能够考虑出手了。此中,呼声比较高的是马云王健林和王思聪。当然,也有不少网友呼吁姚明考虑出手。分析 新浪体育 网易体育 懒熊体育
  第二则是机会,过去三年,NBA球队估值水涨船高,主要受两件事影响,一个是一曲想买NBA球队的前微软CEO斯蒂夫·鲍尔默,借着快船老板唐纳德·斯特林的录音蔑视丑闻出手,一下将球队的估值从5亿(福布斯当时预估)升到20亿,另一个是2016年夏天生效的NBA新电视转播(9年240亿),大幅提升了联盟和球员的收益,球队估值再次顺势上扬。NBA球队估值,目前还处于上升期,未来短期可能也还会如此,但跟着版权市场的理性回归,接下来可能会进入一个平稳期,再加上持续走高的球员成本,特别是顶尖强队,利润可能面临下滑风险,此时出手,可谓机会正好。
  中国网财经转载此文目的在于传送更多消息,不代表本网的概念和立场。文章内容仅供参考,不形成投资建议。投资者据此操做,风险自担。
  关于这个话题,不少美国记者都在社交媒体上展开了会商。此中一些记者都建议前火箭队球星姚明买下火箭队。姚明把短暂的NBA生涯都献给了火箭队。2011年,姚明因伤正式颁布发表退役。此后,他买下了家乡球队上海大鲨鱼队,并当起了球队老板。但由于不久前姚明正式被选中国篮协主席,所以他不得不出售。
  至于为什么要卖掉球队?他发给媒体的公开声明中说,球队此刻运转不错,本人想完全脱分开,把更多的时间献给家人和慈善事业。当然,这是很官方的理由,实际缘由估量有二。一是春秋,老爷子已经73岁高龄,并且属于那种管理事无大小的老板,牵扯的精力无需多言,如此一来,势必影响老爷子的糊口。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。