煮妇神探》李子峰诠释闷骚法医 外冷内热圈粉

搜狐娱乐讯 由吴锦源执导,贾乃亮、李小璐、李子峰等主演的民国爆笑悬疑偶像大戏《煮妇神探》正在热播,收视一路高涨。随着剧情进入白热化阶段,其中,饰演法医罗森的李子峰也引起了观众的广泛热议。虽然戏份不多,但却是全剧中不可或缺,引领故事走向的重要角色。尤其是其阳光帅气的外形与闷骚变态法医的强烈对比。让观众直呼:“帅炸了!”
  另类法医帅的任性 李子峰与尸体“同吃同睡”
  在之前播出的剧集中,李子峰饰演的法医罗森凭借智商高、业务熟的专业技能,协助毛儒毅(贾乃亮饰)与苟吉祥(李小璐饰)两位“神探”侦破一桩桩案件。而从尸体中寻找线索也是他破案的一大亮点。李子峰在剧中接触尸体的时间比活人还多,觉得尸体比活人诚实。作为一个恋尸癖,他更相信尸体带给自己的判断,所以他也把尸体作为其唯一的“倾诉对象”。与尸体“同吃同睡”。工作时不苟言笑。一举一动都散发着浓浓的荷尔蒙。无时无刻不上演着“制服诱惑”。有的的观众更表示:“恨不得每集都死人,这样就可以天天看到帅气的法医了。”
  李子峰变身“月老” 与刘恩佑基情满满
  除了与尸体接触外,剧中的最大看点就是李子峰扮演的法医罗森与探长张正(刘恩佑饰)的“基情”碰撞。在播出的剧集中,张正害羞于不敢对苟吉祥表达爱慕之情,作为他的好朋友,罗森经常教他一些追女孩子的方法。李子峰所饰演的罗森也只有在张正面前才会展现出风趣幽默的一面。在这过程中,李子峰与刘恩佑之间的关系也显得格外亲密。CP感十足。不少网友惊呼:“原来罗森和张震才是一对啊。”
  随着案件接踵而至,李子峰也将会展现出他更加独特的一面,他的情感走向也让人备受关注。敬请锁定每天19:30分浙江卫视以及搜狐视频《煮妇神探》。看冷面法医李子峰带你玩转“停尸房”。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。