醉美桃花 山东沂水桃花节3日盛大开幕

3日,“醉美桃花印象泉庄”山东沂水泉庄第三届桃花节将盛大开幕。
  桃花节期间,推出十项节庆活动,分别是由山东公共频道承办的相约桃花山“醉美桃花 印象泉庄”大型文艺表演、“相约桃花盛开 泉乡人家大团圆”招商恳谈会、携手摄影协会举办的“鼎福杯”“崮林泉乡四季泉庄”摄影大展、引入的捷安特自行车山地越野赛、党教微电影“追寻生命的底色”赏析会 、马莲河水文化节、旅游创意作品展销会、“沂蒙美食苑”、泉庄古韵自驾游和乡村旅游发展研讨会等活动。实现了以文化搭台,体验游为主线,丰富多彩的节庆活动。截止目前,桃花节期间各项活动已经全面准备就绪。
  置身桃花源、桃花山、桃花涧之中,昂首望去,蓝天丽日下,朵朵桃花都似妙龄女郎绽开的青春笑脸,幸福、健康、丰盈、明丽,令人不禁想起“人面桃花相映红”的名句来。如果能在元宝山农家乐住上几天,会让游客在忙碌的都市之外可以亲身感触现代化农民生活气息,体验农事之趣、自驾之乐、寻找久远的乡村记忆。让都市游客在天下泉庄获得“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的幸福记忆。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;