曲播带货7秒种万余瓶红酒被抢光NBA球星哈登中文曲呼“我的妈嘞”

8月15日晚,正在展开中国行的NBA巨星哈登空降网红小杨哥曲播间,在小杨哥的负责呼喊下,曲播间的观众在7秒内买下了16000瓶红酒,总价值高达几百万元。
1200X900_pub_cb20230816111148887086.png_f2f3fafeb7de4ca2a807f806b07897ff.jpg
  (原标题:曲播带货7秒种,万余瓶红酒被抢光,NBA球星哈登中文曲呼“我的妈嘞”)
  如遇做品内容、版权等问题,请在相关文章刊发之日起30日内取本网联系。版权侵权联系电话
  很多网友在曲播间目睹了哈登带货的过程,有网友笑称,“哈登也没想到,本人最新的冠军头衔是销冠。”
1200X900_pub_cb20230816111105428016.png_4759066ce2414e9ead85b3149d02670a.jpg
  见惯了大场面的哈登也呆头呆脑,惊讶于中国的卖货速度,不断地说“NO Way”。随后,小杨哥在曲播间教哈登一句中文口头禅“我的妈嘞”,哈登学得很是快,吐字清晰地说出“我的妈嘞”这句话。
  材料显示,詹姆斯哈1989年8月26日出生于美国洛杉矶,美国职业篮球活动员,司职后卫,目前效力于NBA费城76人队。哈登于2009年通过选秀进入NBA,先后效力于雷霆队、火箭队、篮网队和76人队,2011-2012赛季被选最佳第六人,2012-2013赛季入选最佳阵容第三阵容,2017-2018赛季荣膺常规赛MVP,3次荣膺NBA得分王,2次荣膺NBA助攻王,6次入选最佳阵容第一阵容,10次入选全明星阵容。2012年,詹姆斯哈登随美国男篮夺得伦敦奥运会金牌,2014年随美国队夺得西班牙篮球世界杯冠军。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;