神魔》特辑 经典地图音乐赏析

2014年,去哪儿?当然是到克兰蒙多玩过瘾。随着1月2日竞技场新赛季,奇幻世界也将呈现一派全新气象,成为勇士们踏上荣耀巅峰的新起点。在王者集结号吹响之前,《神魔(微博)荣耀》倾情奉上那些年我们一起听过的游戏交响乐曲,为勇士们加油助威。这是一场关于地图与音乐的秘密旅行,也是触动心底最柔软记忆的时光。
  新年即刻启程《神魔荣耀》
  【港:最初的美好 最热闹的主城】
  港中有我们最熟悉的亨利老爷爷,也有每天无数次和你擦肩而过的新朋老友。这曲交响乐大气而不失韵味,仿佛将繁荣的城市大门依次打开,让人瞬间想起第一次来到这里的样子。
  《神魔荣耀》实景截图-是否还记得第一次从港过
  点击欣赏港经典音乐>>>
  《神魔荣耀》实景截图-玩转马戏团里欢乐无限
  点击欣赏马戏团经典音乐>>>
  《神魔荣耀》实景截图-暗夜中的暮光城堡
  《神魔荣耀》经典地图音乐特辑,唯有聆听,方能懂得。我们记忆中的克兰蒙多,随着视觉与听觉的双重冲击,成为一种真实的幻象,越来越深入我们的心灵。除了以上经典地图音乐之外,还有更多经典地图的灵魂之歌等你去发现。快进入游戏,边欣赏音乐边踏上2014全新的冒险征程吧!
  《神魔》腾讯微博

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?