NBA2K22全动做技巧汇总全动做技巧一览

NBA2K22背身单打首先连点2次左摇杆,然后第二次按住不动,这样就进入背身单打形态了。

在NBA2K22中呼叫队友帮手盖住敌手叫做挡拆,首先要在游戏的按键设置中确定进攻持球形态下呼叫战术,然后在比赛中持球形态下,间接按下呼叫战术按钮,而且选择第一个战术,就是快速呼叫队友挡拆的战术。
  NBA2K22中,一般在键盘上的组合为shift+A为抢篮板键,玩家在抢得篮板后对赛事得取胜有很大的帮助,在必然的程度上能处于领先形态,也有益于玩家后面比赛的进展和篮板得分。

NBA2K22空接的主要方式就是双击传球按钮,接球机会按箭头标的目的飞向篮筐,你的队友就会做出空接动做跳向篮筐并进行空接扣篮。
  NBA2k22游戏中有很是多的动做技巧,如投篮技巧、运球技巧、传球技巧等,对篮球感兴趣的玩家该当都清楚这些方法的主要性,但考虑到很多玩家对操做还不是太清楚和了解,下面给大师分享的是NBA2K22全动做技巧一览,喜欢玩这款游戏的玩家们能够珍藏我们18183本站看更多相关技巧攻略,感激大师支撑。

在NBA2K22中,当我们持球面对防守球员想要进行冲破的话,首先需要往撤退退却为冲破拉开空间,拉开空间后选择需要冲破的标的目的,例如选择向左冲破,然后我们需要向左运球来变向冲破,最初按下加速键即可冲破防守。
  NBA2K22投篮条需要达到绿色,而且没有干扰的情况下是最准的,NBA2k22的投篮条主要和投射的属性相关,玩家的属性越高,就越容易到达投篮条的绿色区域,而且抗干扰性更强。
  NBA2K22扣篮需要先按标的目的键带球冲破防守球员,然后冲破到篮下没有在前面防守,然后逆时针摇小半圈左边的摇杆,最初等球员起跳后按下投篮键,达成扣篮。

NBA2K22手柄过人技巧需要在按键绑定中设置手柄按键,绑定之后即可使用。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。