五大争冠抢手球队2K22平均能力值:湖人第一篮网第二懦夫第四

NBA2K22游戏已经正式上线了,每支球队每个球员的能力值也相继发布出来了。近日,美国媒体晒出了五大争冠抢手球队的平均能力值,湖人高居第一,篮网第二,懦夫第四。
  懦夫队中有4名球员能力值是80及以上,库里的能力值是96,并列联盟第一;克莱汤普森两年没打球,能力值照旧有87,格林和维金斯的能力值都是80;角色球员中,怀斯曼和波特的能力值是77,普尔76,安德森和库明加都是75,剩下的人能力值都没超过75,伊戈达拉的是73,懦夫的平均值是76.8.
  篮网这边就比较猛了,他们是有三人的能力值在90以上,杜兰特96,哈登94,欧文91.其他的几个主要轮换球员中,阿德和乔哈里斯都是79,格里芬和米尔萨普都是78,米尔斯是77,克拉斯顿76,剩下的其他球员能力值都没有75,平均下来,篮球球员的能力值是78.2.篮网也是一个两极分化比较严沉的球队。
  虽然在现实情况里,由于伦纳德的受伤,快船已经掉出了争冠行列,但是游戏中的伦纳德是没有受伤的,快船照旧是争冠的抢手球队。
  快船队有3人能力值在80以上,伦纳德的能力值是最高的,达到95;乔治的能力值是88,雷吉杰克逊的是80。其他主力轮换球员中,伊巴卡79,祖巴茨和小莫里斯都是78,巴图姆和曼恩是77,布莱索是76,,肯纳德是75,其他球员的能力值都没有超过75,平均下来,快船整队的能力值是76.7.
  按照2K22的平均能力值算,湖人无疑是最强的,但是在现实糊口中,不少专家和媒体都认为健康的篮网才是最强的。前往搜狐,查看更多
  原标题:五大争冠抢手球队2K22平均能力值:湖人第一,篮网第二,懦夫第四
  雄鹿队也是有三人能力值在80以上,字母哥96并列联盟第一,米德尔顿88,霍乐迪85;其他主要轮换球员中,迪文琴佐、波蒂斯、大洛佩兹的能力值都是79;希尔75,康诺顿73,胡德72.雄鹿这边的球员能力值两极分化稍微严沉一点,因而球队的平均能力值是77.1.
  湖人队有3人能力值是在80以上,詹姆斯96,浓眉93,威少86.其他球员中,纳恩、霍华德、安东尼三人的能力值都是78;小乔丹、塔克、蒙克、隆多四人的能力值是76,艾灵顿75,阿里扎和贝兹莫尔是74.湖人队内基本上没丰年轻人,都是一队老将,因而能力值很低的球员基本上没有,他们的平均能力值也高达79.4.

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

好啊,谢楼主!!!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖