【父爱的做文】父爱是伟大的无私的

其实我挺服气巴扎克尔的,他对暗中社会的宣判,覆盖在了父爱的身上,把阿谁卑微的父爱讳饰的结结实实的,不曾显露半分。
  对于名著,我心里是有所抵触的,由于,我很少读到过幸福。可悲的是,欧也妮葛朗台就是一个取幸福擦肩而过的人。
  如果说葛朗台是一个毁掉了女儿幸福的不折不扣的“不称职”父亲,那么他就不会记得女儿的华诞,不会记得送女儿礼物,更不会在女儿华诞当天承诺女儿的一符合理要求这是泛泛他不成能做到的工作。如果说葛朗台活生生的把女儿取她堂弟这对“鸳鸯”拆开了,倒不如说他替女儿做了一个决定--一个准确的决定。他这个做父亲的,怎会没有发觉女儿取他堂弟的初恋?只是他用他英明的头脑,悄然送走了堂弟,却不消任何言语说明他早已察觉。而现实证明,后来,堂弟变成了一个狠心刻薄的本钱家。他只是一个父亲,一个不晓得如何诉说父爱的父亲而已。
  翰墨到此,面前似乎浮现出了一个穿戴青衣大褂,身材略微肥胖的背影,这是朱自清笔下的父爱。
  欧也妮的父亲,阿谁臭名昭著的鄙吝鬼,如果说他亲手把本人珍宝女儿的幸福揉碎了,扔进了垃圾篓里。那么高老头则是被本人给害死的。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

说的真有道理啊!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

好啊,谢楼主!!!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!