失联了?媒体人:这两天拨打韦迪电话都是正在通话中

声明:该文概念仅代表做者本人,搜狐号系消息发布平台,搜狐仅提供消息存储空间办事。
  秦云在社交媒体写道:今天两次,今天三次。每次拨打韦迪的手机,都只听到:您好,您拨打的号码正在通话中……上次打通韦迪的电线年底开启的第一轮“反赌扫黑”中,由于南怯、杨一民等足协高层带领被带走查询拜访,政府体育总局“空降”时任水上活动管理核心主任的韦迪主政中国足协。2012年2月10日,中国足球协会出格会员代表大会各会员协会代表全票通过补充韦迪为中国足协副主席兼秘书长。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

好啊,谢楼主!!!

说的真有道理啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。