治愈系感情句子:其实我们没有人能真正做到二十不惑三十罢了

我不敢去看二十不惑,由于那是我再也无法归去的已经,不只是我们,是所有过了二十岁的人回不去的芳华。
  二十岁的时候,我遇到了我终身中我认为合适的阿谁女孩,但是到了最初三十的我才清楚,那些合适的只是我们认为罢了。
  我更不敢去看三十罢了,由于我有太多的可惜,有太多的感情无法表达,我不晓得在我立马奔三十的人,我该如何去面对我即将面临的一切。
  到了三十岁的时候,我才真正地清楚什么是真正的爱,什么是真正的喜欢,什么是真正糊口,才清楚豪情需要付出的代价,由于所有的爱的本质就是索取。
  二十岁是所有的工作的起点,但是三十岁倒是我们真正人生糊口,家庭敦睦的一个起始点。
  其实不管是二十不惑,还是三十罢了,其实我们只需要记住了一点,其实不管我们到了什么年纪,遇到波折,遇到本人喜欢的人,本人爱的人,都是一样的。
  其实我们的这个年纪,不成说,无话说。其实不管如何我们能做的就是加油,我们挺住。

二十不惑,三十罢了,但是我倒是卡在了中间,不知该何去何从,更不晓得如何去面对一切。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。