突发!又一个NBA!首轮6号秀中国男篮啊!

所以没准菲律宾也大呼一声“我们是篮球低洼,需要技术援助”,两个NBA就能一起上场了。

大师都晓得菲律宾归化了布拉切,归化了克拉克森,此刻人家找了一个更年轻更有潜力的,还是NBA!
  实际上,奥孔古被中国球迷更为熟悉的身份是B站UP主,他在大学同学的帮助下开了一个B站账号,不外上一次更新已经是1年前了。
  是不是感受没怎样传闻过奥孔古?他确实不是一个明星级此外球员,但个人能力一点都不差。

眼前的亚运会,日本和菲律宾都派出了二队乃至三队参加,只要韩国是仔细派出最强阵容。

所以中国男篮啊,确定不再多找几个归化球员备着吗?看看人家菲律宾、日本、韩国...
  这个奥孔古来头不小,他出生于2000年,身高206公分,臂展是恐怖的216公分,在2020年的NBA选秀大会上于首轮第6顺位被老鹰选中。
  为此,中国男篮在差不多两周前就从头集结,开始合练。此刻备战时间更长了,该当打得更好了吧?
  但我们还是能够通过国内篮球记者麦穗丰的报道得知一些情况:中国男篮在首节和上半场都是输分的,半场以36比44掉队同曦8分。
  再不济,奥孔古也只要23岁,比克拉克森年轻多了,能够用更久,他在NBA也会持续进步的,没准哪天就开窍进了全明星。
  但FIBA的工作,谁说得准呢?本届篮球世界杯上,南苏丹男篮就违规使用了至少4名归化球员,但FIBA何处一句“篮球技术扶贫”就答应了,当场做弊都没事。

奥孔古回覆:“没有,我从六岁开始就努力于打进NBA,没有出格向往的球队或者想去的地方。我能够去任何地方,并随时预备为所有球队效力,只需能够打球,我哪里都能够。”

虽然此刻FIBA划定,一支球队只能在一届大赛中使用一名归化球员,所以即便菲律宾归化了奥孔古,后者也无法跟克拉克森一起登场。

上赛季,奥孔古在老鹰出战了80场比赛, 场均23分钟内贡献9.9分7.2篮板1助攻,活动战命中率高达63.8%。
  据悉,奥孔古在进入NBA前曾被记者这么问道:“你从小最喜欢哪支球队?有没有出格想去的步队?”
  杭州亚运会即将开幕,方才在篮球世界杯上表现低迷的中国男篮只要一个方针,那就是拿下金牌。

下半场,中国男篮达成了逆转,最终是94比76击败了单外援出战的同曦男篮。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的