NBA官方实力榜:绿军掘金雄鹿前3太阳第13懦夫第16湖人仅第21

21-30 )湖人、猛龙、奇才、公牛、魔术、行人、活塞、火箭、黄蜂、马刺。

湖人队比来成为媒体和球迷的核心,詹姆斯成为NBA的汗青得分王,威少、贝弗利等人被买卖后离队,拉塞尔等人鼎力支撑来到球队。 在新湖人队的首战中,他们在没有詹姆斯的情况下在客场击败了懦夫队。 目前湖人队战绩为26胜31负,排名西部第13。

11-20 )快船、尼克斯、太阳、老鹰、丛林狼、懦夫、鹈鹕、雷霆、开辟者、爵士
  雄鹿队是比来联盟形态最火热的球队,他们已经取得10连胜,缔造了球队本赛季最长连胜记录。 目前雄鹿队战绩高达39胜17负,仅次于绿军,排名东部第二,半胜领先于西部顶级掘金队。

凯尔特人队在过去一周取得4连胜,在兵卒少将短缺的情况下持续击败76人队、灰熊等强队。 目前绿军战绩为41胜16负,位居全联赛第一,当家球星塔姆在MVP排行榜上也位居前三。
  冠军懦夫队比来形态不佳,在仓库受伤后,球队前景不太光明。 前天输给湖人队后,懦夫队战绩为28胜28负,排名西部第九,距离季后赛曲通区还有1.5胜的差距。
  北京时间2月14日,NBA发布了最新一期的30支球队实力排行榜。 凯尔特人队仍然排名第一,掘金队和雄鹿队排名第二和第三,买卖后篮网队排名第十,懦夫队排名第十六,湖人队排名下降到第二十一。
  篮网队比来持续达成买卖,把欧文送到了小牛队,杜兰特也转会太阳队。 操做后,新的篮球队再次出发了。 他们上周只获得1胜3负,输给了快船队、太阳队和76人队,被击败的敌手是芝加哥公牛队。 目前,芝加哥公牛队战绩为33胜23负,排名东部第五。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

不错,感谢楼主

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

说的真有道理啊!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;