“书香助健康·感悟传统文化养生之道”——镇远县政协开展书香政协读书活动

发布时间:2023年8月17日 做者:田应鹏 来源: 本站 浏览量: 1161

此次活动以“书香助健康·感悟保守文化养生之道”为主题,以读书品物、健康养生、文化宣传为主要内容,4位政协委员及应邀各行业委员分享本身养生窍门。

委员们纷纷表示,通过此次读书活动了解到很多调养身体和调理情绪的养生之道,对保持本身身心健康大有裨益。书香气、书卷气,在日后的工做糊口中,积极鼓励并全面指导泛博职工,对峙培养健康的糊口习惯,熬炼好身体革命的“成本”,以书香传染人心、以养生传承文化。
  养生是中华民族保守文化的主要构成部门,也是现代人们逃求健康糊口的一种方式。活动中,李艳安然平静周智媛两位委员别离以“情绪管理和读书养心”为主题,分享了关于心理健康和精神健康的内容;杨胜文委员着眼于当下人们过度使用手机等电子产物的现状,分享了“放下手机,回归健康糊口”的体悟;杨杰委员以他本身的专业学问,分享了不少保守养生和现代养生的具体方式。活动还出格邀请了县人民病院副院长、中医专家白忠怯同志,就《伤寒杂病论》养生聪慧,分享了养生之道。
  8月15日,镇远县政协在“书香政协”活动室,开展“书香助健康·感悟保守文化养生之道”主题专场读书活动,县政协副主席蔡忠菊、肖培恩、钟远祥、谭胜怯参加此次活动……

“书香助健康·感悟保守文化养生之道”——镇远县政协开展书香政协读书活动
  8月15日,镇远县政协在“书香政协”活动室,开展“书香助健康·感悟保守文化养生之道”主题专场读书活动,县政协副主席蔡忠菊、肖培恩、钟远祥、谭胜怯参加此次活动。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。