杨毅谈杨鸣:近两年眼袋愈发乌青系列赛晋级后仍整宿研究录像

杨毅表示:“杨鸣的眼袋这两年肉眼可见地起来了,如果你离近了看能发觉这眼袋是乌青、发黑的。并且左眼下面是大眼袋套了个小眼袋,由于他一天就睡4、5个小时,有时是研究录像,有时是就睡不着。
  曲播吧9月27日讯 近日,出名评论员杨毅在电台节目中谈到了前辽宁主帅杨鸣的故事。
  “上赛季季后赛辽宁客场赢北京,我和杨健现场解说。杨鸣完全专注于比赛,比赛一结束他冲着辽宁球迷一挥拳(庆祝),然后三步并做两步回更衣室了,当晚我们没说上话。第二天我醒来发觉杨鸣的一条微信,早上5点发的,说是看录像看见我们了,这才发觉我们在现场说球,也没过来打个招待。
  “你看杨鸣方方面面都得照应到,我们就俩说球的,你说他的心有多细。我回消息:‘你怎样5点给我发微信?’杨鸣回:‘我睡不着,我研究录像研究了一宿。’其实那轮系列赛已经结束了,辽宁已经赢了,就这杨鸣还在研究,研究到最初把我和杨健研究出来了。”

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

不错,感谢楼主

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好