新感觉治愈系音乐手游《ARIA~AQUA RITMO~》即时下载

人气漫画・动画「ARIA」改编!
  BBB旗下专门开发手游的游戏品牌「HarvesT」,决定推出这只全新感觉的Healing系的音乐节奏游戏《ARIA~AQUA RITMO~》,已刚于15号在GooglePlay上架,大家可以利用以下的Link免费下载。而iOS版方面,亦已经准备好,随后的日子便会上架。其实《ARIA~AQUA RITMO~》是以人气漫画・动画「ARIA」为题材改编的音乐节奏游戏。在游戏中,玩家是作为新美领航人,在新‧威尼斯的街上,遇见不同的用伴,一起以达到被称为大妖精的最高首席作目标。而在手游版的《ARIA》会在这个世界观中,拥有原创的故事。此作另外一个卖点是收录了豪华声优阵!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。