2K22取2K23球员数值对比:新增三名球星90+莫兰特涨幅惊人

上赛季的初始分析评分里有4名球员以96分并列第一,别离是字母哥、詹姆斯、杜兰特和库里。本年的榜单并吞榜首的只要字母哥一人,他以97分家首傲视群雄。其余三人的得分和上赛季持平,照旧拿到了96分的分析评分。
  90+数值球员的变化幅度榜单如下(数据为2K23的分析评分,括号内容为2K23相较于2K22的变化幅度):
  本年的90+球员有19名,去年的2K22初始能力值90+的球员则是16名,这16名球员本年同样拿到了90+评价。新增的三名球员别离是莫兰特、特雷-杨和德罗赞,他们在上赛季都有着不俗的阐扬。此中,莫兰特的表现特别亮眼,他的涨幅也是以上球员最高的。他上赛季打出冷艳的表现,不只入选了全明星首发而且率队闯进了西部半决赛,在本年休赛期获得了一份超等新秀顶薪续约合同。因而他从上赛季的85分初始值,跃升至本年的93,涨幅惊人。
  除此以外,有2名球员拿到了89分评价,别离是锡安和唐斯。有5名球员拿到了88分评价,别离是保罗-乔治、亚历山大、拉文、加兰和戈贝尔。如果他们能在新赛季内保持优良的阐扬,他们的能力值将鄙人一次调整中冲破90。前往搜狐,查看更多
  原标题:2K22取2K23球员数值对比:新增三名球星90+ 莫兰特涨幅惊人
  这19名球员里,有3名球员的数据相较于去年下滑,别离是哈登、浓眉和利拉德。此中,利拉德从94变为90是榜单降幅最大的球员。上赛季利拉德遭遇腹部伤病,只出场了29场比赛,场均24分4.1篮板7.3助攻,40.2%的命中率和32.4%的三分命中率表现,较此前几个赛季也有了明显下滑。
  北京时间9月6日,出名游戏NBA2K新做《2K23》的球员分析数值连续曝光,网站先透露了分析评分前100的球员。有19名球员拿到了90+的分析评分,相较去年的初始数值新增了3名球员。去年有4名球员分析评分96并列第一,本年则是字母哥以97分独有榜首。除此以外,莫兰特成为了本赛季数值涨幅最多的球星,利拉德则是90+球员中降幅最大。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

不错,感谢楼主

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!