离别伤感爱情短文爱情离别话伤感爱情:分手图片

1.很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。 2.我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的,我不但的回首,伫足,然手 时光仍下我轰轰烈烈的柳永 凤栖梧 衣带渐宽终,为伊消得人憔悴。 2 佚名 击鼓《诗经.邶风》 死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。 3 秦观 鹊桥仙 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。 4 李白 三五七

要古代的,越多越好碧云天,黄叶地,西风紧,北雁南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。——《西厢记》 莫愁前己,天下谁人不识君。——高适 海内存知己,天涯若比邻。——王勃 劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。——王维 衣带只要半句就好入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。-李白《三五七言》 凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。-纳兰性德《虞美人》(纳兰词总是很忧伤) 天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。-张先祝福你,我走了。 祝福你,我走了。当初美丽的憧憬,在此刻停止,不再继续。 祝福你,我走了。原谅我转身没有一丝的留恋,我只是不想留给你太多回忆。 祝福你,我走了。反对的,我们为力。即使再好。
  求一些写离别相思之类的爱情古诗词衣带渐宽终,为伊消得人憔悴。-柳永《凤栖梧》 2死生契阔,与子成悦。执子之手,与子偕老。-佚名《诗经邶风击鼓》 3两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。-秦观《鹊桥仙》 4相思相见知何日?此时此夜难为情多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说!很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。 你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋 如果要一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何还不把我毁掉. 那离别时,留下一串的足迹;相逢时,欢愉一对欣喜的身影没有离别的痛苦,也就没有相逢的欢愉。 我们在爱情中度过的时光长出了翅膀,当我们离别时,它们成了我们的支柱。 离别是暂时的,共度人生是永远的,离

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。